公告
关于校外人员参与我校国外送培博士情况的通知
发布时间:2019-11-06  查看次数:
 

经学校审核批准参与我校国外送培攻读博士学历学位项目人员已有部分出国就读或正在申请签证中。现将未出国人员情况通知如下:

1.未出国人员中有申请继续进行国外送培项目人员17名。

2.未出国人员中经与本人电话确认,有47名人员明确表示退出此项目。具体名单如下:

  奇 张建富 李朝硕 韩君平 李涛 胡静燕 张新旺 王  亮 李会瑛 霍晨龙 石方圆 陈俊蓉 郝庆伟 郝  佳 马蕾芳 张慧童 吴  光 李华程 陈  佳 张巧玉 宁浩轩 赵晓曼 郭思远 王秋子 李怡璇 王志芳 李占芳 田  伟 梁  芳 苏亚茹 侯天举 苏  杰 杨金鑫 王煜东 王  菁 张  腾 李  丽 谭  祁 姚一涵 巩一潮 焦子硕 姜亚青 乔慧娜 马佳汇 林德琪 冯  杰 乔丹虹

3.无法与本人取得联系,或联系上本人未明确表示退出送培项目,也不申请相关院校人员4人。名单如下:

张玉歌  康洁然  韩陛贤   

经学校研究决定,继续进行国外送培项目人员抓紧与相关学院(系部)沟通,根据学院(系部)专业需求结合本人学历背景确定拟申报的学校和专业,自通知发布之日起即可开始院校的申请;同意上述47名人员自动放弃国外送培博士项目;无法与本人取得联系,或联系上本人未明确态度的人员视为自动退出我校国外送培项目。

 

特此通知,请以上人员相互转告。

                        

人事处     国际教育交流学院   

                               20191031

http://www.vxiaotou.com